Найти на сайте: параметры поиска

Метаболический тест

Уильям Уолкотт, автор книги «Диета по метаболическому типу», утверждает, что каждому человеку присущ свой тип метаболизма: углеводный, белковый либо смешанный. Определив его, можно составить рацион таким образом, чтобы скорректировать свой вес в нужную сторону, не причинив при этом никакого вреда своему здоровью. 
Определить свой метаболический тип вы можете на нашем сайте. Внимательно прочитайте вопросы и выберите подходящий ответ. Если ни один из вариантов не подходит, просто пропустите вопрос.

 

Вопрос 1. Гневливость и раздражительность

Все мы иногда бываем раздражены, и не без причин. Но некоторые люди раздражаются часто, даже ежедневно, и, определенно, под влиянием того, что было или не было ими съедено. Пропустите этот вопрос, если вы не испытываете гнев или раздражительность, на которые воздействуют продукты питания.






Вопрос 2. Беспокойство

Некоторые люди имеют склонность к излишнему беспокойству, опасениям, волнениям. Во многих случаях эти чувства усугубляются или уменьшаются при помощи определенных видов пищевых продуктов. Пропустите этот вопрос, если вы не испытываете беспокойства, на которое воздействуют продукты питания.






Вопрос 3. Идеальный завтрак

Некоторые люди говорит, что завтрак является наиболее важным приемом пищи. Но это неверно с точки зрения обмена веществ. На самом деле, каждый раз, когда вы едите что-либо, это очень важно, потому что способность вашего организма к функционированию зависит от вида топлива, которым вы снабжаете свой "двигатель метаболизма". Какой завтрак дает вам наибольшую энергию, ощущение удовлетворения, и утоляет ваш голод на наиболее длительное время?






Вопрос 4. Пищевые предпочтения

Предположим, что сегодня - ваш день рождения и все правила здорового питания и диетические ограничения забыты. Вы вырвались на свободу, балуете себя любимыми продуктами и наслаждаетесь времяпровождением. Если вам предстоит роскошный ужин сегодня вечером, какие блюда вы выберете??






Вопрос 5. Климат

Климат, погода, окружающая среда - все это очень сильно отражается на самочувствии, уровне энергии, производительности и настроении человека. Некоторые чувствуют себя великолепно в жаркое время, в то время как у других наблюдается упадок сил. Некоторые "оживают ", когда холодно, а как другие при этом "впадают в спячку". Для иных климат и погода, похоже, не имеют большого значения. Выберите вариант, в наибольшей степени характеризующий вашу реакцию на климатические условия.






Вопрос 6. Ощущение сдавливания в груди

Некоторые метаболические типы часто ощущают отчетливое сдавливание в области груди. Это приводит к тому, что человек чувствует, как будто вес находится на груди и мешает дышать. Не отвечайте, если это к вам не относится.




Вопрос 7. Кофе

Натуральный кофе, правильно приготовленный и правильно употребленный, является приемлемым напитком для некоторых метаболических типов. Естественно, что любое злоупотребление вредно, даже водой. В любом случае, кофе влияет на разных людей по-разному. Пожалуйста, определите, как кофе влияет на вас.






Вопрос 8. Аппетит за завтраком

Аппетит у всех нас разный. От неукротимого до нормального и от нормального до очень низкого. Конечно, ваш аппетит может немного меняться в разные дни, но мы говорим об общей характеристике. Иметь «нормальный аппетит» - это ощущать умеренный голод к привычному времени принятия пищи - утром, днем и вечером, - без выраженного усиления его, например, к завтраку, обеду или ужину.






Вопрос 9. Аппетит за обедом

У одних людей аппетит более или менее постоянен в течение дня. У других аппетит во время завтрака, обеда и ужина различный.






Вопрос 10. Аппетит за ужином

У многих людей наибольший аппетит во время ужина. У других - наоборот. Сравните ваш аппетит во время ужина с аппетитом в течение дня.






Вопрос 11. Концентрация внимания

Концентрация внимания или интенсивная умственная деятельность требуют много энергии. Для этого необходимо "правильное горючее", которое позволит человеку поддерживать ясность мыслей и оставаться сосредоточенным. "Неправильное горючее" может перевозбудить мозг и привести к потере контроля. Вы можете чувствовать себя бодро, либо сонно. Какая пища ухудшает ваши способности к концентрации?






Вопрос 12. Кашель

Обычно мы связываем кашель с болезнью. Но некоторые люди кашляют постоянно, даже когда здоровы. В основном это сухой и непродолжительный кашель, часто усугубляющийся ночью или вскоре после еды. Если сказанное относится к вам, отметьте вариант C.




Вопрос 13. Трескающаяся кожа

У некоторых людей кожа трескается без видимой причины. В основном, трещины появляются на кончиках пальцев и на пятках. Проблема может проявляться в любое время года, но чаше всего зимой.




Вопрос 14. Пищевые пристрастия

У некоторых людей нет особых пищевых пристрастий. Ответьте на этот вопрос только в случае, если у вас имеются какие-либо пищевые пристрастия. Сахар специально не включен в список, поскольку многие люди, испытывая упадок сил, желают чего-то сладкого. Определите виды продуктов, к которым вы испытываете особое пристрастие.





Вопрос 15. Перхоть

Если вы склонны к появлению перхоти, отметьте предлагаемый ниже вариант.




Вопрос 16. Депрессия

Как и любая другая эмоциональная проблема, депрессия может появиться по разным причинам. Депрессия часто усугубляется или облегчается в зависимости от того, что мы едим. Если вы страдаете от депрессии и заметили связь между определенными продуктами и своим состоянием, отметьте подходящий вам ответ.





Вопрос 17. Десерты

Еда создает всевозможные сочетания шести вкусов: сладкого, соленого, кислого, горького, острого и вяжущего. Время от времени нам нравится ощущать каждый из этих вкусов, и любой из них способен оказывать положительное влияние на наше здоровье. Например, все любят сладкое, но в разной степени и количестве. Как вы относитесь к десертам после еды?






Вопрос 18. Любимые десерты

Какой ваш любимый десерт? Какой десерт вы выбираете чаше всего? Даже если вы не очень любите десерты, если бы вам пришлись выбирать, что бы вы предпочли? Мороженое специально не включено в список, так как почти все любят мороженое, независимо от метаболического типа.






Вопрос 19. Идеальный ужин

Правильный ужин может обеспечить энергией и ощущением удовлетворения в течение всего вечера. В то время как неправильный, для вашего типа, ужин может привести к чувству истощения и слабости. Какой ужин наиболее подходит для вас?






Вопрос 20. Цвет ушей

Этот вопрос о притоке крови к ушам. У некоторых людей уши ярко-красные, в то время как у других они заметно бледнее. Пожалуйста, выберите ответ, который лучше всего описывает цвет ваших ушей.






Вопрос 21. Еда перед сном

Еда перед сном помогает некоторым людям лучше спать, а другим, наоборот, очень мешает. У некоторых это зависит от того, что именно они съели. А как у вас?






Вопрос 22. Плотная еда перед сном

Пожалуйста, определите, какую обычно реакцию у вас вызывает плотная еда перед сном. Под плотной едой подразумевается белковая и жирная пища (мясо, сыры и т. д.).






Вопрос 23. Легкая еда перед сном

Пожалуйста, определите, какую обычно реакцию у вас вызывает легкая еда перед сном. Под легкой едой подразумевается углеводная пища (хлеб, тосты, мюсли или фрукты, возможно, с небольшим количеством молока, йогурта или орехового масла).






Вопрос 24. Сладости перед сном

Люди реагируют на сладости и сахар очень по-разному. Некоторые едят сладости перед сном, и это не мешает спать. У других это может привести к бессоннице, помешать нормально заснуть, даже заставить проснуться, чтобы съесть что-нибудь еще для того, чтобы вновь заснуть. Как сладости влияют на ваш сон? Пропустите этот вопрос, если у вас есть проблемы с уровнем сахара или диагностирован диабет.






Вопрос 25. Как часто вы едите

Как часто вы едите в течение дня? Отвечая на этот вопрос, задумайтесь, сколько раз вам действительно необходимо поесть. Для наибольшей энергии и производительности некоторым людям нужно есть чаще, чем три раза в день. Для других и двух раз вполне достаточно. Как часто вам нужно есть, чтоб чувствовать себя наилучшим образом?






Вопрос 26. Привычки и отношение к еде

Люди с разными типами метаболизма по-разному относятся к пище. Еда занимает очень большое место в мыслях у некоторых людей. Они думают, о том, что бы они съели, задолго до еды. Им нравится размышлять о пище, особенно о любимых блюдах, вспоминать вкусные трапезы, которые были в их жизни. Они живут для того, чтобы есть. Для других людей еда почти не имеет значения, они не думают о ней и даже забывают поесть. Они относятся к еде как к необходимости, а не как к удовольствию. Как вы относитесь к еде?






Вопрос 27. Влажность глаз

Мы не обращаем внимание на влажность глаз (как, впрочем, и на большинство функций нашего тела) до тех пор, пока не появляется проблема. У всех людей время от времени появляется ощущение сухости глаз, или же, наоборот, излишней влажности и слезоточивости. Но у некоторых заметна явная склонность к тому или другому. Какой вариант ответа лучше всего описывает ваши глаза?






Вопрос 28. Пропуск приемов пищи

Некоторые метаболические типы с трудом вспоминают, что не поели. Они просто смотрят на часы и обнаруживают, что время приема пищи давно прошло. Другие метаболические типы начинают плохо себя чувствовать, если не поели. Их организм напоминает им о том, что пора есть. Если они пропускают прием пищи, их работоспособность падает. Что происходит с вами, если вы четыре или более часов не едите или вообще пропускаете прием пищи?






Вопрос 29. Цвет лица

Сочетание толщины кожи и уровня ее кровоснабжения создает всевозможные оттенки цвета лица. Повышенное кровоснабжение придает румянца, цвет лица становится розовым, красным. Пониженное кровоснабжение придает бледности. Как бы вы описали цвет своего лица?






Вопрос 30. Состояние кожи лица

У некоторых людей лица просто сияют, кожа "чистая", как бы "светится" изнутри. У других лица выглядят совершенно иначе: кожа тусклая, "нечистая". Большинство находится где-то посередине. Как бы вы описали состояние кожи своего лица?






Вопрос 31. Жирная пища

Вопреки распространенному сегодня мнению, жирная пища не так уж вредна для всех и для каждого, некоторым метаболическим типам она даже полезна. Как вы относитесь к жирной пище? Помните, что вы должны ответить, как вы действительно относитесь к жирной пище, а не как вы считаете, что вы должны к ней относиться. Забудьте о вреде и пользе, скажите, насколько вы любите или не любите жирную пищу.






Вопрос 32. Крепость ногтей

Ногти на руках имеют много различных характеристик: размер, форму, структуру и т.д. Но в этом вопросе нас интересует только их крепость. Насколько крепки ваши ногти?






Вопрос 33. Фруктовый салат на обед

Как вы себя чувствуете после того, как съедаете фруктовый салат с небольшим количеством творога или йогурта на обед?






Вопрос 34. Прибавка в весе

Когда вы едите неподходящую для вашего метаболического типа пищу, она обычно не полностью перерабатывается организмом и откладывается в виде жира. Какой из нижеприведенных вариантов ответов лучше всего описывает ваши причины прибавки в весе?






Вопрос 35. Отрыжка

Отрыжку никто не любит, но у всех она есть. У некоторых чаще, у некоторых реже. Как часто у вас бывает отрыжка?






Вопрос 36. "Гусиная кожа"

"Гусиная кожа" – это реакция нашей нервной системы, появляющаяся на ногах и руках, в результате страха, щекотки или ощущения внезапной прохлады. У некоторых "гусиная кожа" появляется чаще, у других реже. Насколько часто она появляется у вас?






Вопрос 37. Пища, дающая наибольшее количество энергии

Пища необходима нам для жизни. Но разная пища по-разному влияет на разные метаболические типы. Большинство людей знает, как увеличить свою энергию, используя еду или стимуляторы вроде кофе и сигарет. Какая пища обычно приносит вам наибольшее количество энергии на наиболее продолжительное время?






Вопрос 38. Реакция на плотную жирную пищу

Вы, может быть, любите жирное, но как на него реагирует ваш организм? Отвечая на этот вопрос, помните о вашей естественной реакции на жирную пищу, а не о том насколько, по-вашему, жир полезен для вас. Выберите ответ, наиболее точно описывающий вашу реакцию на жирную трапезу.






Вопрос 39. Ощущение голода

Голод может давать о себе знать по-разному, от случайных мыслей о еде до "мук голода" и даже тошноты. Как обычно голод проявляет себя у вас?






Вопрос 40. Пища, понижающая уровень энергии

Какая пища понижает уровень вашей энергии, вместо того, чтобы повышать его?






Вопрос 41. Укусы насекомых

Никто не любит быть укушенным насекомым, но реакция организма на укус у всех разная. У некоторых реакция очень слабая и быстро проходящая, у других – ярко выраженная, болезненная и держится очень долго, могут оставаться следы. Как ваш организм реагирует на укусы насекомых?






Вопрос 42. Бессонница

Бессонница бессоннице рознь. Есть один вид, при котором люди просыпаются среди ночи отнюдь не для посещения туалета. Людям, страдающим этим видом бессонницы, необходимо съесть что-нибудь для того, чтобы вновь заснуть. Выберете ответ, наиболее близкий вам.






Вопрос 43. Зуд в глазах

У каждого из нас иногда чешутся глаза. Причинами этого могут быть простуда, аллергия и многое другое. Но у некоторых людей ощущается зуд в глазах даже на фоне здоровья. Именно об этом явлении идет речь в данном вопросе.




Вопрос 44. Кожный зуд

Данный вопрос не относится к зуду, вызванному ранами или укусами. У каждого из нас иногда зудит кожа. Но у некоторых людей она зудит постоянно. В основном это относится к коже головы или рук. Люди так привыкают к этому, что даже не воспринимают кожный зуд как проблему.




Вопрос 45. Размер порций

Большинство из нас ест как минимум три раза в день, но от человека к человеку количество съеденного разнится. Некоторые едят много и могут перекусывать между трапезами. Другие едят мало, но все равно чувствуют себя сытыми. Если вы не уверены, то подумайте об этом так: когда вы едите вне дома, то обычно съедаете меньше, больше, или примерно столько же, сколько остальные?






Вопрос 46. Влажность слизистой носа

Обычно мы не задумываемся о влажности слизистой носа. Мы начинаем обращать на это внимание только тогда, когда слизистая пересыхает или становится слишком влажной (как при насморке). Выберете ответ, наиболее точно описывающий состояние слизистой вашего носа, когда вы не больны и не страдаете от аллергии.






Вопрос 47. Фруктовый сок между трапезами

Если вы проголодались, например, между трапезами, как повлияет на вас стакан фруктового сока? В целом хорошо или плохо? Утоляет ли сок ваш аппетит и насыщает до следующей трапезы, или все наоборот?






Вопрос 48. Личность

Все люди разные. Многие из личностных качеств большей или меньшей степени подвержены влиянию биохимических особенностей организма. Выберете ответ, наиболее точно описывающий ваше естественное поведение в обществе и при повседневном общении с другими людьми.






Вопрос 49. Картошка

Картошка – это замечательная еда, обладающая многими полезными свойствами. Но не для всех метаболических типов картошка является наилучшим выбором. Не думая о том, насколько полезна или вредна картошка, скажите, как вы на самом деле к ней относитесь?






Вопрос 50. Красное мясо

Несмотря на распространенное мнение, красное мясо является подходящей пищей для некоторых метаболических типов. Как вы себя чувствуете после того, как поедите красного мяса?






Вопрос 51. Размер зрачка

Зрачок – это черная серединка вашего глаза. Радужная оболочка – это цветная часть, окружающая зрачок. В данном вопросе речь идет о размере зрачка относительно размера радужной оболочки. В среднем, зрачок и радужная оболочка одного размера. Увеличенный зрачок явно шире радужной оболочки. Чтобы ответить на вопрос, посмотрите в зеркало. Освещение не должно быть ни слишком ярким, ни слишком тусклым.






Вопрос 52. Салат на обед

Если вы съели неподходящий вам обед, то, скорее всего, вы съедите лишнее на ужин. Вместо того чтобы продуктивно работать, вы можете обнаружить, что ваши глаза слипаются, и вы нуждаетесь в кофе или конфете для того, чтоб оставаться в тонусе. Если вы пообедали большим вегетарианским салатом, как это отразится на вашем состоянии в течение оставшегося дня?






Вопрос 53. Количество слюны

Многим людям знакомо ощущение сухости во рту, обычно это происходит, когда мы напуганы или нервничаем (например, перед тем, как произнести речь). В противоположность к этому, у нас "текут слюнки" когда мы чувствуем запах вкусной пищи. Однако для некоторых одно из этих двух состояний является нормой. Выберите, пожалуйста, вариант ответа, наиболее точно описывающий ваше слюноотделение.






Вопрос 54. Соленая пища

Соленый вкус является одним из шести основных. Как и к сладкому, к соленому люди относятся по-разному и по-разному на него реагируют. Некоторые употребляют в пищу много соли, другие относятся к соли равнодушно, и даже многие из готовых продуктов им кажутся пересоленными. Не думая о том, насколько полезна или вредна соль, как вы к ней относитесь?






Вопрос 55. Перекусы

Предположим, вы едите три раза в день. Нуждаетесь ли вы в перекусах между трапезами? Или трехразовый прием пищи идеально вам подходит?






Вопрос 56. Любимый перекус

Правильный перекус должен обеспечить вас энергией и улучшить самочувствие, а не только утолить голод. Он также не должен вызывать такой отрицательный эффект, как сильное желание сладкого. Какой из вариантов ответов лучше описывает ваш любимый перекус?






Вопрос 57. Чихание

Обычно мы связываем чихание с насморком или аллергией. Но некоторые люди чихают ежедневно, даже когда абсолютно здоровы, например, после еды. Этот вопрос не относится к продолжительному чиханию, а только к короткому (два-три раза подряд). Помня это, выберете наиболее подходящий вариант ответа.






Вопрос 58. Общительность

Многие люди уверены, что общество диктует поведение. Однако достаточно посмотреть на детей одних родителей для того, что бы понять, что у людей есть врожденные особенности в общении, лишь немного изменяющиеся под давлением общества и жизненного опыта. Как бы вы описали свой "врожденный" стиль поведения (забудьте о том, что ваша семья или друзья говорят об этом)?






Вопрос 59. Кислая еда

Кислый вкус - один из шести основных. Некоторые люди очень любят кислое (лимон, уксус, натуральный йогурт), другие не очень, или не любят совсем. Как вы относитесь к кислому?






Вопрос 60. Физическая и душевная выносливость

Под физической выносливостью подразумевается способность долго работать без истощения. Эта способность во многом зависит от того, что мы едим. Некоторые виды пищи повышают, а другие заметно ее понижают уровень выносливости. Какая пища повышает вашу физическую и душевную выносливость?






Вопрос 61. Потребление сладостей

Трудно найти человека, который, не любит поесть сладкого хотя бы изредка. Но этот вопрос не о том, любите ли вы сладкое. Скажите, как вы реагируете на сладкое, если едите его отдельно (торт, конфеты, печенье и т.д.)?






Вопрос 62. Мясо на завтрак

В этом вопросе под мясом подразумеваются сосиски, ветчина, бекон, гамбургер и т.д. Как вы себя чувствуете после мясного завтрака по сравнению с тем, когда вы его не употребляете? Помните, что этот завтрак не включает яйца, молоко или сыр как замену вышеперечисленным продуктам.






Вопрос 63. Красное мясо на обед

В этом вопросе под красным мясом подразумеваются животный белок, такой, как в говядине или в баранине. Как вы себя чувствуете после употребления красного мяса на обед, по сравнению с тем, когда вы его не употребляете? Помните, что этот обед не включает яйца, молоко, или сыр как замену вышеперечисленным продуктам.






Вопрос 64. Красное мясо на ужин

В этом вопросе под красным мясом подразумеваются животный белок, такой, как в говядине или в баранине. Как вы себя чувствуете после употребления красного мяса на ужин, по сравнению с тем, когда вы его не употребляете? Помните, что этот ужин не включает яйца, молоко или сыр как замену вышеперечисленным продуктам.






Вопрос 65. Любимый ужин

Представьте себе, что вы на отдыхе за городом. Сейчас ночь, вы ведете машину и вдруг видите указатель, который сообщает: "УЖИН ЧЕРЕЗ 10 КИЛОМЕТРОВ. СЛЕДУЮЩЕЕ МЕСТО - ЧЕРЕЗ 150 КИЛОМЕТРОВ". вы голодны и решаете остановиться на ужин. Когда вы заходите внутрь, то обнаруживаете, что есть всего три варианта ужина. Поскольку вы за рулем, вам необходимо выбрать тот вариант, который позволит вам оставаться бодрым и энергичным. Какой ужин вы предпочтете?






Рейтинг: +4 Голосов: 8 35366 просмотров
Комментарии (35)
0 # 24 октября 2011 в 11:34 0
Прошла этот тест. Длинный он слишком. Результат вот какой :"Вы принадлежите к УГЛЕВОДНОМУ ТИПУ. Рекомендованная структура питания: 60% суточной калорийности – за счет углеводов, 25% - за счет белков, 15% - за счет жиров." На счет жира очень даже согласна,я в детстве жирное вообще не ела, сало для меня было просто ужасно! Сейчас конечно ситуация немного изменилась, но если можно без жира, то лучше без него:) Вот мой свекр например из всего мяса любит только жир и шкуру...бэээээ.
Зеленый бегемот (Алиса) # 24 октября 2011 в 11:53 +1
Много вопросов нужно, чтобы правильнее определить тип))) Но тест длинный, согласна. А жиры — это немного не в том понимании, как ты написала. Вот если в таблице калорийности, то увидишь, что % жиров можно набрать в рацион, если кушать сыры, орехи — в них по 30-70% жиров содержится. Я в ближайшее время добавлю ссылки, по которым можно на компьютер скачать программулю, которая по указанным продуктам считает, сколько в твоем рационе калорий/белков/жиров/углеводов.
Зеленый бегемот (Алиса) # 28 октября 2011 в 10:31 0
Наконец-то руки дошли пройти тест. Получилось вот что: "Вы принадлежите к СМЕШАННОМУ ТИПУ. Рекомендованная структура питания: 50% суточной калорийности – за счет углеводов, 30% - за счет белков, 20% - за счет жиров. ". Интересно, а какая у меня сейчас структура рациона, надо будет посчитать хоть примерно
0 # 28 октября 2011 в 13:06 0
а,что есть возможность посчитать это по быстрому? или придется все записывать?
Зеленый бегемот (Алиса) # 28 октября 2011 в 13:21 0
Дома на компе есть пара программуль-калькуляторов, где указываешь основные продукты и их вес, и прога считает. Вроде так. Никак не дойдут руки тут их выложить
inna # 2 августа 2015 в 12:05 0
я на все вопросы ответила но результат не показывает.Помогите пожалуйста cry
0 # 26 июля 2012 в 15:12 0
Вы ответили не на все вопросыsmileтак если на некоторые вопросы всего 1 вариант ответа? у меня нет перхоти и кожа не зудит ))) жаль, хотелось узнать результат.
Зеленый бегемот (Алиса) # 26 июля 2012 в 15:37 0
Те вопросы, у которых один вариант ответа, необязательны. Скорее всего, вы где-то пропустили обязательный вопрос - тест все-таки длинный. Вроде я не один раз проверяла - он работает верно
0 # 4 сентября 2012 в 18:56 0
пришлось наврать в некоторых вопросах...
я вот кофе не пью, знать не знаю как оно на меня влияет...
Ириша # 4 сентября 2012 в 21:33 0
привет, а зачем =пришлось наврать=?  smile
girlSOS # 24 ноября 2012 в 21:51 0
Я прошла, но что-то мне кажется, что надо его еще раз пройти)
0 # 26 ноября 2012 в 01:33 0
Не прошла тест. У меня тоже кожа не зудит.Перхоти нет.А для галочки если поставить. Получится не объективный ответ.
0 # 1 июля 2013 в 20:36 0
аналогично. ни перхоти, ни прочего нет
0 # 8 декабря 2012 в 19:57 0
Смешанный тип))
0 # 19 февраля 2013 в 16:46 0
Хороший тест:) вот только длинный:(
0 # 19 февраля 2013 в 16:59 0
Делаешь чаек,усаживаешься поудобней и вперед))У меня получилось Вы принадлежите к УГЛЕВОДНОМУ ТИПУ. Рекомендованная структура питания: 60% суточной калорийности – за счет углеводов, 25% - за счет белков, 15% - за счет жиров. Ну углеводы так углеводы)
0 # 16 марта 2013 в 12:43 0
наконец то закончила проходить тест))длинноват конечно...порадовало,что даже после закрытия окна выбранные варианты ответа сохранились.результат: Вы принадлежите к СМЕШАННОМУ ТИПУ. Рекомендованная структура питания: 50% суточной калорийности – за счет углеводов, 30% - за счет белков, 20% - за счет жиров. Вы также можете принадлежать к СМЕШАННОМУ ТИПУ со склонностью к углеводному или белковому.
0 # 11 апреля 2013 в 23:38 0
Вы принадлежите к СМЕШАННОМУ ТИПУ. Рекомендованная структура питания: 50% суточной калорийности – за счет углеводов, 30% - за счет белков, 20% - за счет жиров. Вы также можете принадлежать к СМЕШАННОМУ ТИПУ со склонностью к углеводному или белковому.
0 # 28 апреля 2013 в 15:48 0
У меня тоже смешанный тип.
Вы принадлежите к СМЕШАННОМУ ТИПУ. Рекомендованная структура питания: 50% суточной калорийности – за счет углеводов, 30% - за счет белков, 20% - за счет жиров. Вы также можете принадлежать к СМЕШАННОМУ ТИПУ со склонностью к углеводному или белковому.
0 # 7 мая 2013 в 17:04 0
Вы принадлежите к СМЕШАННОМУ ТИПУ. Рекомендованная структура питания: 50% суточной калорийности – за счет углеводов, 30% - за счет белков, 20% - за счет жиров. Вы также можете принадлежать к СМЕШАННОМУ ТИПУ со склонностью к углеводному или белковому.
Светик # 9 мая 2013 в 16:52 0
Итак, я принадлежу к УГЛЕВОДНОМУ ТИПУ. Рекомендованная структура питания: 60% суточной калорийности – за счет углеводов, 25% - за счет белков, 15% - за счет жиров.
0 # 3 сентября 2013 в 08:31 0
У меня тоже углеводный тип, но что-то, мне кажется, жиров маловато будет. scratch
0 # 3 ноября 2013 в 18:00 0
Вы принадлежите к СМЕШАННОМУ ТИПУ. Рекомендованная структура питания: 50% суточной калорийности – за счет углеводов, 30% - за счет белков, 20% - за счет жиров. Вы также можете принадлежать к СМЕШАННОМУ ТИПУ со склонностью к углеводному или белковому.
Жалко что это неопределенный ответ, позже ещё раз пройду.
kroha # 1 февраля 2014 в 11:51 0
Отношусь к углеводному типу...на некоторые вопросы я бы совсем не отвечала, так как нет правильного ответа:)
Erke# # 18 февраля 2014 в 12:25 0
Результат теста
Вы принадлежите к СМЕШАННОМУ ТИПУ. Рекомендованная структура питания: 50% суточной калорийности – за счет углеводов, 30% - за счет белков, 20% - за счет жиров.
misiskot # 21 февраля 2014 в 17:43 0
Результат теста СМЕШАННЫЙ ТИП..., но сомневаюсь в результатах, т.к. есть вопросы на которые отвечать не нужно, но без них тест вообще результат не показывает.
Зеленый бегемот (Алиса) # 21 февраля 2014 в 22:42 0
Странно. вроде когда я программулю этого теста ставила, специально проверяла - все нормально работала, был результат даже при неотвеченных (ненужных) вопросах :(
Зеленый бегемот (Алиса) # 21 февраля 2014 в 22:47 0
По-моему, пропускать можно вопросы, в которых один вариант ответа. Если не один - выбирать самый подходящий
Lenora Flower # 21 февраля 2014 в 20:07 0
Я принадлежу к УГЛЕВОДНОМУ ТИПУ. Рекомендованная структура питания: 60% суточной калорийности – за счет углеводов, 25% - за счет белков, 15% - за счет жиров. Хотя на некоторые вопросы для меня тоже не нашлось ответа, например, мяса я не ем в принципе, так как вегетарианка и тоже не знаю как оно может на меня влиять, отвечала, что плохо влияет, потому что в детстве терпеть его не могла, наверняка не просто так smile
Арабель # 8 апреля 2014 в 10:55 0
У меня тоже углеводный тип. Это означает,что больше всего я должна есть углеводы?
Зеленый бегемот (Алиса) # 8 апреля 2014 в 11:19 0
Рекомендованная структура питания: 60% суточной калорийности – за счет углеводов, 25% - за счет белков, 15% - за счет жиров - ну вот что пишут для углеводного типа. Понятно, цифры примерные, но суть, думаю, понятна
Katerina # 9 апреля 2014 в 22:50 0
Тест хороший, только очень длинный.Вот мой результат: Вы принадлежите к УГЛЕВОДНОМУ ТИПУ. Рекомендованная структура питания: 60% суточной калорийности – за счет углеводов, 25% - за счет белков, 15% - за счет жиров.
Moroz Julie # 8 июня 2014 в 01:06 0
Да, пришлось отметить вопросы с одним ответом, которые ко мне не подходят, но иначе тип не узнать(... у меня смешанный scratch
Валя # 17 ноября 2015 в 15:26 0
Очень странный тест, есть 2 варианта,которые мне не подходят, но все равно нужно выбирать... Не получила никакой важной информации.
Diana1989 # 8 августа 2016 в 12:42 0
Вы принадлежите к УГЛЕВОДНОМУ ТИПУ. Рекомендованная структура питания: 60% суточной калорийности – за счет углеводов, 25% - за счет белков, 15% - за счет жиров. sick