Сенатор Морозов сравнил санкции США с политической местью

Санкции Вашингтона в отношении других стран приобрели характер «политической мести», полагает член международного комитета Совфеда Олег Морозов. Об этом он заявил 8 ноября.

По мнению парламентария, в дальнейшем российско-американские отношения в сфере торговли будут «неизбежно сжиматься». При этом Морозов отметил, что власти США вводят санкции тогда, когда что-то происходит не по американскому сценарию. Вместе с тем сенатор подчеркнул, что Россия примет ответные меры на последнее ужесточение санкций со стороны Вашингтона.

«Без реакции такие действия оставлять нельзя. Тем более что по ситуации вокруг Крыма ничего принципиально нового не происходит. То есть санкции в значительной мере носят демонстративный характер», — цитирует его «РИА Новости».

Ранее 8 ноября спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер сообщил, что американское руководство введет новые персональные санкции в отношении трех физических и девяти юридических лиц. Очередное ужесточение ограничительных мер, по его словам, связано с Украиной и Крымом.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.