Lucasfilm отказалась от спин-оффа «Звездных войн» про Бобу Фетта

Киностудия Lucasfilm решила отказаться от съемок спин-оффа «Звездных войн», посвященного персонажу киновселенной Бобе Фетту. Об этом сообщает Geektyrant.

«Кэтлин Кеннеди (президент компании Lucasfilm. — Ред.) только что подтвердила, что фильм про Бобу Фетта на 100% мертв, теперь 100% фокусируемся на (сериале. — Ред.) «Мандалорец», — написал журналист Эрик Вебер в Twitter.

Kathleen Kennedy just confirmed to me Boba Fett movie is 100% dead, 100% focusing on THE MANDALORIAN #StarWars

— 𝗘𝗪𝗲𝗯 (@ErickWeber) 26 октября 2018 г.

В мае текущего года режиссером картины был назначен постановщик экранизации комиксов «Логан» Джейм Мэнголд. К работе над фильмом собирались приступить в начале 2019 года. Однако предыдущий спин-офф «Хан Соло: Звездные Войны. Истории» не преуспел в прокате, поэтому студия приняла решение «притормозить» с выпуском фильмов по киновселенной.

Еще одна причина отмены заключается в том, что в настоящий момент ведется работа над сериалом «Мандалорец», режиссером которого стал Джон Фавро. Lucasfilm решили в первую очередь сконцентрироваться над этим проектом.

28 июля стало известно, что в новом эпизоде фантастической саги «Звездные войны» роль Принцессы Леи, как и в предыдущих частях фильма, будет исполнена актрисой Кэрри Фишер, скончавшейся в декабре 2016 года. В новой части будут использованы кадры, снятые для седьмого эпизода — «Звездные войны: Пробуждение силы», но не вошедшие в фильм.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

онлайн займ на карту список организаций

onlain-zaim.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.