Цеповяз объяснил свои фото с икрой и шашлыками

Вячеслав Цеповяз, осужденный на 20 лет по делу банды Цапков, прокомментировал появившиеся в СМИ фотографии, где он в колонии ест крабов, красную икру и шашлыки.

«Что касается того, откуда в колонии взялись шашлык, икра и крабы, то еще раз повторюсь: а были ли шашлыки, икра и крабы? Достоверность этого фото никак не установлена», — говорится в его обращении, переданном РБК.

Преступник посетовал на то, что «несидящее общество» отказывает сидящему в праве «нормально питаться». Он объяснил, что заключенные могли себе устроить застолье в честь какого-то повода.

Вместе с тем Цеповяз утверждает, что снимки сфабрикованы: они были опубликованы еще летом 2018 года, а потом была проведена проверка, которая «не выявила нарушения». Осужденный уверен, что фото утекли в СМИ из-за бракоразводного процесса и раздела имущества с бывшей женой Натальей Стришней ради его «демонизации» перед судом.   

Вячеслав Цеповяз входил в банду Сергея Цапка, которая орудовала в станице Кущевской с 1998 по 2010 год. На счету преступников в общей сложности 19 убийств, в том числе массовое жестокое убийство 12 человек, среди которых четверо детей, в доме фермера Сервера Аметова в ноябре 2010 года.

Он отбывает наказание в колонии строгого режима. Как сообщил адвокат Стришней, бандит подал ряд исков на сумму более 600 млн рублей против ОПХ «Слава Кубани», которым владеет его бывшая жена.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

купальники распродажа в Краснодаре

sale.guide

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.