Найти на сайте: параметры поиска

Унесенная ветром

RSS лента
Автор блога: ihavegotacat
Все рубрики (6)
54,2!!
0
Хэхэй! Взвесилась впервые за полгода, 54 кг! Все равно насчитали недовес, конечно, и все еще низкий индекс массы тела, но пофиг) Булки и шкварки - наше все)
Страшно подумать, что когда-то я весила 46 кг при том же росте. Как я жила вообще?
Стабильность
0
Туго идет, все еще 92 см в бедрах. Зато набранный сантиметр больше не пропадает в определенные дни цикла. Из расходов - трое штанов стали малы. Это печаль, потому что на мой рост 180 найти что-то подходящей длины - днем с огнем... Ну и ладно, в конце концов, я ж к этому и стремлюсь.
плюс два
0
Плюс второй сантиметр на бедрах, теперь 92) Есть подозрения, правда, что это накопление жидкости в преддверии критических дней, и через неделю все сдуется обратно. Надо уже обзавестись весами. Кровушку мою починили, гемоглобин подняли, и по самочувствию я прямо ожила )
Вечером теперь нередко две версии ужина - одну для мужа, который худеет, вторую для себя. Хотя прокатывает также вариант добирать калории, тупо зафигачив тарелку хлопьев с молоком через полчаса после основного блюда.
Плюс один
0
...сантиметр в бедрах. Весов у меня пока нет, так что полнею на сантиметры, почему-то именно бедра реагируют на изменение веса первыми. Было 89, стало 90.
Получила первый транш железа в вену, теперь я тру-митолист crazy
Была у врача, накачали из меня кровушки четыре пробирки. Дамы, всегда пейте воду перед сдачей крови, если только это не анализ на сахар! Иначе медсестра из вас, тощеньких, нифига не выцедит. Результаты так себе, на месте показателей по железу провал. Хз почему, гематолог через пару недель скажет. Зато всякие сахары-холестерины – хоть космос запускай. Пытаюсь есть плотный завтрак, но аппетита хватает на два круассана. Пора, видимо, применять тяжелую артиллерию в виде прогулко-пробежки по утрам, полчаса до завтрака – и я готова хоть траву с газона есть.
Погнали
+1
Мне пздц.
Все, что нажрато непосильным трудом, слетело после переезда в другую страну. Нервишки шалят -кортизольчик жирок ням-ням. 49 кг при 180 см роста. СОРОК ДЕВЯТЬ, КАРЛ. Прощай иммунитет, здравствуй анемия, давление на уровне плинтуса, одышка, сердцебиение при малейшей нагрузке. Фак.
К слову, самые мои толстые времена - 53 кг (вот я жирдяйка была-то!), самые худые - 46 (как я не подохла, вообще не понимаю).
Когда мне уже врач сказала, что ТАКОЭ как я, она впервые в жизни видит, я забила тревогу. По пути домой купила багет и сожрала половину. Что еще делает дитя поколения Y, когда АААКАПЕЦ МЫ ВСЕ УМРЕМ? Ну, кроме того, что жрет багет? Прааавильно, идет в интернетики. И вот я здесь. Надеюсь, наличие безмолвных (или наоборот, словоохотливых) свидетелей как-то дисциплинирует и заставит следить за питанием.