Найти на сайте: параметры поиска

Никогда не думала,что дойду и до такого сайта:)

Автор:
Опубликовано: 2104 дня назад (21 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 6 июля 2013
+4
Голосов: 4
Но дошла...А путь мой не совсем такой, как у всех. Хотя я с самого детства не блестала полнотой и пышными формами. Мама меня всегда ассоциировала с породой собак "Борзые", называла "вешалка" и т.д. Имея не тощий зад, вверх мой такими формами похвастаться не может-тонкие ручки, костлявые плечи, грудь ели-еле дотянула до второго размера. Но при всех тонкостях и костях в моем организме, я никогда не жаловалась на нехватку мужского внимания:) Вот вышла замуж, как порядочная родила ляльку, ей уже годик.
Когда ходила беременная, муж с ужасом смотрел на счасливыж мамочек, своих друзей, на их располневшие физиономии и остальные части тела, немого побаивался, что и меня ждет такая участь, а он ох,как не любит слишком фигуристых:)
Но,я родила и не оправдала, его страхи, а даже наоборот..... имея рост 168-169, до родов я весила 51 и все вроде были довольны, а теперь я вешу 46-47, за 12 часов в родильном отделении я моментом потеряла 3 кг.
То,что я вижу сейчас в зеркале меня приводит в ужас...Да и мужу стукаться об мои кости наверное не сильно нравиться:) Мало того,что похудела,так и от груди остался шиш..КАК все вернуть?! кто-нибудь знает? cry
Да еще и начались жуткие проблемы с одеждоЙ! нигде ничего не купить, все велико, сапог на тонкие ноги не купить.....Хоть в детский мир иди... Как потолстеть в ногах, кто знает?
Ужастик из жизни
Комментарии (6)
Ириша # 21 октября 2011 в 11:01 +1
Очень прекрасно тебя понимаю. У меня, конечно же, худоба не до такой степени, но вот, когда прочитала про грудь, аж в душе защемило - та же беда - "Было густо, стало пусто"  sad Я когда вижу, что у кого-то есть она - грудь, то завидую до чертиков.

Знаю, что есть специальные упражнения, они, конечно, былое не вернут (боюсь, что тут только к хирургам дорога ), но немного подтянуть мышцы получится.

П.С. А в детский мир я давно заглядываю  zst
Зеленый бегемот (Алиса) # 21 октября 2011 в 11:39 +1
Настя, как я тебя понимаю. У меня 180 и 58 кг, и груди особо нет, и пятая точка тощая. Да и с ростом моим особо в "детский мир" не находишься. Хотя вот померяла куртку, которую сыну-подростку купила (у него около 165 см) - так она мне впору, видимо, за счет того, что у него плечи шире. Так что буду донашивать))
А насчет того, как грудь вернуть - у нас тут есть инструктор по фитнесу, попрошу, чтоб она подобрала упражнения именно для этой зоны. Так что не расстраивайся, упры + питание покалорийнее и грудь станет такая, что мужики слюнки будут пускать  hoho
0 # 21 октября 2011 в 14:37 0
Я мужа даже стала подкалывать,чтобы он уже финансы мне на пластику собирал,всего то 100 тыш надо laugh
Ириша # 21 октября 2011 в 20:02 +1
Ой, и я тоже с удовольствием взглянула бы на эти упражнения.Так уж надоела грудь-невидимка ))
0 # 23 октября 2011 в 19:17 +1
Я так вижу, тут уже целая толпа страдающих на тему "грудь-невидимка" собралась))) Принимайте и меня, что ли, в свою компашку
0 # 24 октября 2011 в 16:59 0
Заходи, располагайся:)