Найти на сайте: параметры поиска

Мечты ленивой попы об округлостях

RSS лента
Автор блога:
Все рубрики (8)
Всё ровно
0
Давненько не писала) Потому что и писать нечего. Вес остановился на отметке 40.1-40.3 кг. Что очень даже неплохо, т.к. ем я очень нерегулярно и не сказать что питательно) Две интересные работы поглотили меня, и соблюдать диету не получается, но хорошо хоть, что не худею)
Хотелось бы научиться все совмещать, но, если работая дизайнером на шоколадной фабрике, я могу поесть в перерыв, то, оформляя свадьбы, когда нет времени присесть, покушать совсем не получается sad
А с понедельника еще и учеба. Ох и набрала обязаностей, как разребать теперь?
:(
0
Ежегодная августовская апатия. Есть не хочется, готовить не хочется, ничего не хочется. Худею. С 41 кг за 3 дня вернулась к 40 кг. Это еще больше расстраивает, и аппетит совсем пропадает sad Хочется только ныыыыыть, жаловаться и лежать на диване, слушая урчание в животе.
Как с этой гадостью бороться ума не приложу(
Жирнота-жирнота :)
+4
Угадайте, кто весит 40.4? laugh
Поправление идет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Главное было сдвинуться с мертвой точки 38 кг! А сейчас неспешно, но верно граммчики копятся, превращаются в килограммчики и откладываются на косточках)
Плечи уже не такие острые! Еще бы сами руки стали немного шире, а то часики хочется носить! Ну и немного бы ( а, ладно! много бы!) мясца на женские прелести zst Многие бы комплексы пропали)

Дамы, удачи в ваших поправляшках! Побольше вкусностей в ваши тарелки ;)
Результаты!
+2
Ну вот и закончился трехнедельный марафон под названием "Выживи в лагере сама и не убей детей". И он принес свои плоды для моего организма)

Вес: 39.7 (+1,6 кг)
ОГ: 78 см (+2 см)
ОТ: 60 см (+2 см)
ОБ: 81 см (+1 см)

И это не считая прибавившейся уверенности в себе, командного голоса и окрепших нервов)

Свежий воздух и режим дня творят чудеса!
В ближайшее время на дачу наедать килограммы!

Очень странно, но набрала по сути немного, но смотрю в зеркало и кажется, что поправилась на килограмм 5 минимум smile Так приятно смотреть на выпуклый, а не впуклый животик)
2/3
0
Уф. Скоро все закончится, и это радует) С некоторыми детишками нашли общий язык, с некоторыми подружились и вообще в востроге, но очень жаль, что таких крайне мало, а с остальные хорошенько трепят нервы. Но привычка и новопассит сделали свое дело, и мне уже лучше. Правильное питание и свежий воздух принесли свои плоды, и вот я уже вешу 39.3 ^^
Еще неделя и я надеюсь, что вес увеличится, а нервотрепка уменьшится.
А сейчас есть вредные вкусности и спать-спать-спать!)
Ну что ж...мой вес остановился на отметке 38.5 и ни в какую сторону двигаться не хочет. Ну, радует, что не снижается хотя бы.
Сегодня уезжаю на практику в лагерь вожатой. Предстоит пережить 3 недели без особых условий за зарплату 9 рублей в час. Не знаю, что получится из этой поездки, и как на нее отреагирует мой организм. Хотя там будет регулярное питание (правда всего 3 приема пищи и вожатым не положены такие радости жизни как сосиски и прочее), свежий воздух, двигательная акивность...и огромное нервное напряжение, как я предполагаю.
Очень надеюсь, что легко это перенесу, а может даже понравится.
Есть и не сдаваться!
0
Дала себе обещание, то буду вставать на весы только раз в неделю. Вчера не сдержалась и с утреца сразу вскочила на весы. А дальше последовало грандиозное расстройство. Как был во мне 38,1 кг, так и остался( И руки сразу опустились. Всю неделю кушала по 5-6 раз в день и, как мне казалось, вполне правильно и питательно, делала зарядку и занималась на тренажере. А главное, что мне самой казалось, что живот уже совсем не впалый, а ручки стали более изящные, да и джинсы сидят намного лучше! А тут такая печаль.
Здравствуйте, дамы!
Вот уже несколько дней изучаю этот интересный сайт и решила присоединиться к вам)

Всю жизнь пытаюсь поправиться, пробовала разные способы, но никогда не доводила дело до конца, надеюсь, что блог будет своеобразным стимулом для меня, и это попытка закончится моим округлением.

Ну, немного обо мне. Зовут Саша, 20 лет, живу и учусь в Самаре.