Найти на сайте: параметры поиска

Представляю жюри конкурса

Опубликовано: 2089 дней назад (29 ноября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 30 ноября 2011
+2
Голосов: 2
Как и обещала, представляю членов жюри нашего марафона.
Пожалуй, самый важный человек в жюри — наш тренер, Владлена Фавстрицкая. Думаю, в отдельном представлении она не нуждается. Если вы еще не знаете, кто это, предлагаю прочитать ее мини-интервью для нашего проекта. Сразу предупреждаю: Владлена — профи, и поэтому без труда определит, кто действительно прилагает усилия для достижения цели и работает над собой, а кто просто хорошо владеет словом и фотошопом.
Анастасия Абрамова — редактор сайта "Мой шарм". Анастасия не раз была продюсером и организатором конкурсов красоты в различных городах, так что она прекрасно знакома не только с тем, что в таких конкурсах происходит на глазах у всех, но и с их "закулисьем". Естественно, такой опыт тоже позволяет говорить о ней, как о профи своего дела. Еще один фактор, который повлиял на мое решение пригласить ее в жюри, это то, что Анастасия — очень позитивный человек, близкий по энергетике нашему "Зеленому бегемоту".

Третий человек в нашей судейской компании — Zoloto. Если вы следите за жизнью нашего проекта, то по ее комментариям уже наверняка заметили, что это довольно неординарная личность, к тому же у нее есть своя история успеха. За таким интересным ником у нас "спряталась" Екатерина Стреканова. Ей 28, живет она в Барнауле. По профессии Екатерина — учитель иностранных языков, сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. Последние два года наше Золото самостоятельно занимается фитнесом, бегает, регулярно катается на лыжах. Увлекается чтением, музыкой, вязанием, и, как выражается сама Екатерина, немного пишет стихи. Кстати, очень интересный образец ее творчества вы найдете в блоге. Еще одна сторона ее жизни — стремление к совершенству, за которое я и предложила ей место в жюри.

Ну что же, "в сумраке" остался только один человек из жюри — я. Кроме того, что я являюсь зачинщицей всей этой заварушки, особых заслуг у меня нет, но, по-моему, вполне логично, что я могу сама себя назначить в жюри :)
Правила марафона "Идеал к 8 Марта" | Алиса на старте