Найти на сайте: параметры поиска

Правила марафона "Идеал к 8 Марта"

Опубликовано: 2089 дней назад (29 ноября 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 7 декабря 2011
0
Голосов: 0
Для каждой участницы марафона в блоге клуба будет заведена отдельная рубрика (по имени участницы). В период с 1 по 15 декабря каждая участница пишет в своей рубрике стартовый пост, в котором указывает следующее:
свои параметры на 1 декабря: рост, вес, объемы (талии, груди, бедер в целом и каждого отдельно, голени, плеча);

проблемы со здоровьем (если есть — чтобы тренер смогла скорректировать выбранную программу);

чего хочет добиться (какое увеличение веса, объемов в каких-то конкретных местах);

как это собирается достичь (описание программы тренировок либо ссылку на описание или видео, выбранный режим питания).

В дальнейшем не реже одного раза в 2 недели участницы должны отписываться в своей рубрике блога о ходе марафона: как занималась, как питалась, как себя чувствовала, спала, эмоциональные и другие важные моменты (ссоры с близкими, проблемы на работе и т.д. — так как стрессовые состояния часто становятся главной причиной потери веса).

До 7 января 2012 и 5 февраля 2012 года должны быть размещены результаты контрольных замеров: вес, объемы (талии, груди, бедер в целом и каждого отдельно, голени, плеча). По результатам замеров и регулярным отчетам тренер будет давать рекомендации для дальнейших действий.

Кроме того, для каждой участницы будет заведен отдельный фотоальбом, в котором в обязательном порядке должны быть добавлены фото в более-менее обтягивающей одежде (в идеале - майка и шорты) для визуальной оценки. Минимальное количество фото — 4 (на начало марафона, через месяц, через 2, окончание марафона). Обязательно держать в руках листок бумаги формата А4 (альбомный лист) с надписью "Хочу поправиться" и указанием даты. Можно, чтобы лист закрывал лицо на фотографии. Если вас некому сфотографировать — можно сфотографироваться перед большим зеркалом. Фото будут открыты для просмотра только зарегистрированным участникам сети "Зеленый бегемот".

Жюри будет оценивать участниц по улучшению форм, так как это более объективный вариант оценки, чем простое изменение объемов и веса: продуктивные 2 кг, визуально улучшившие формы, по-нашему мнению, требуют больше усилий, чем кратковременное увеличение веса на 3-5 кг, отложившееся на талии и придавшее телу одутловатость.
Представляю жюри конкурса