Найти на сайте: параметры поиска

Алиса на старте

Опубликовано: 2001 день назад (1 декабря 2011)
Рубрика: Алиса
Настроение: замечательное
+6
Голосов: 6
Итак, чтобы участницам марафона было с кого брать пример, я тоже поучаствую. Итак, вот какая картина на сегодня, 1 декабря.
Мои стартовые объемы-сантиметры:
- рост 180
- вес 59 кг;
- объем груди 88 см;
- объем талии 70 см (да, у меня ее нет  smile)- объем бедер 96 см;
- объем одного бедра (примерно посередине) 47 см;
- объем голени 33 см;
- объем плеча 22 см.

Проблемы со здоровьем:
- сколиоз (легкий)

Что я хочу:
- набрать 5-6 кг;
- подкачать мышцы, то есть добавить мышечную массу на руки, ягодицы и заднюю поверхность бедер, обязательно — внутреннюю поверхность бедер (оооочень проблемное для меня место), подкачать пресс, добавить несколько сантиметров к груди, ну и икры малехо подкачать.

Как собираюсь этого достичь:
- первые две недели делать зарядку, чтобы "разбудить" мышцы (список упражнений напишу отдельным постом), затем перейти на комплекс упражнений, который для меня разрабатывала весной тренер (вот здесь упражнения для набора мышечной массы на первый месяц занятий
- стараться питаться 4-5 раз в день, увеличив в рационе долю полезных продуктов, хочу попробовать приготовить спортивное питание.
- по возможности избегать стрессов (то есть буду пытаться минимизировать свои негативные реакции на неприятности)
- полноценно отдыхать, спать хотя бы 7 часов.

Зачем мне это нужно

Надоело смотреть на свою худобу и бесформенность. Кроме того, я хочу быть красивой женой моего любимого мужа и красивой мамой своему сыну. И не хочу выпадать из джинсов :)

Ну вот так как-то :)
Представляю жюри конкурса | Моя зарядка на первые две недели
Комментарии (4)
0 # 1 декабря 2011 в 15:36 0
А список упражнений для зарядки когда добавишь?
0 # 1 декабря 2011 в 16:02 0
сколиоз,это фигово........с детства меня мать таскала по разным пансионатам, врачам, костоправам и т.д. Так-что нужно в первую очередь задуматься о спине, а не о попе:)
Зеленый бегемот (Алиса) # 1 декабря 2011 в 16:09 0
Сколиоз у меня не сильный. Очень грамотная тетка-врач, к которой я периодически на массажи хожу, сказала, что если регулярно хотя бы просто зарядку делать для поддержания мышечного корсета, то хуже становится не будет и даже начнет на место все становится. Ну а убрать его полностью уже нельзя, надо было хотя бы лет в  20-22 этим заниматься
0 # 1 декабря 2011 в 19:58 0
У меня тоже сколиоз. Из-за него наверное и спина болит. Зарядка очень хорошо помогает. Раньше раз в год на уколы ходила, теперь нет.