Найти на сайте: параметры поиска

Ммм... попробую разобраться, что к чему, тоже хочу поправиться!

RSS лента
Автор блога: T@nyu
Все рубрики (41)
Цель +5 кг
0
Итак... даже стыдно писать, ноя опять с мыслью набрать нужные килограммы. Мой вес просто застрял на отметке 58. Мне пожалуй нужно не просто набрать с пяток килограммов, а распределить их по нужным местам, вот тут сложнее. Заставить себя заниматься. Когда была в декрете, времени было полно, поэтому ежедневно могла уделять себе время, сейчас с этим сложнее, но думаю это все отговорки...
С чего решила начать, во-первых, считаю калории... и я уже пришла в ужас, на часах обед, а я по сути еще половину нормы дневной не съела, ну где ж тут поправится.
Сейчас составлю примерное меню на пару дней с учетом калорийности.
Спорт - это обязательно. Я вот сейчас анализирую, я когда поправлялась с сайтом (а прибавила я 9кг) , я постоянно занималась дома, это конечно не профессиональные занятия в зале,с тренером, но эффект был. Поэтому главное не лениться.
Про гейнер
0
Всем, доброго времени суток! Купила себе в поддержку гейнер, почитала отзывы, много положительных. Уж не знаю, каким будет результат, буду отписываться по ходу. Калорийность одной порции 1280 кал
Или опять, или снова Я!
0
Всем привет! Давно не заглядывала сюда... вернее давно не отписывалась... стыдно, стадно за то, что нечем похвалиться (((
Итак вес 58-59 при росте 167, наверное скажете, что а мне-то что переживать, но девочки, я выгляжу худой. Конечно, я слышу уже реже (чем при весе 50-52), что я худая, но все же. Рада, что хоть вес не падает, но все никак не могу поправиться до желаемого. Нужно что-то делать...
не могу заставить себя завтракать... беда просто... из дома ухожу в 6-30 , соответственно завтрак в 6-00 и кушать кашу мега сложно в это время... Но думаю нет ничего невозможного, надо недельку себя позаставлять, а потом организм привыкнет. Еще вот думаю гейнер подключить, это конечно не панацея, но все же помощь организму.
Вот как-то так.
Привет. мои хорошие. Уже больше месяца не отписывалась... все никак дело не дойдет.
Итак, прошел Новый год, с его пышными застольями, и это не могло не сказаться на весе. Но увы, трудовые будни, тоже быстро пришли и выжимают все соки. Короче после Нового года вес был чуть больше 60 (просто невероятная цифра!!!). Потом слегка схуднула, сейчас вес 59!!! Приятно! Останавливаться пока не хочу, просто буду придерживаться режима (честно, мне сейчас это тяжеловато дается, тк неудобный график на работе), буду подтягивать тело спортом. Нов целом я на позитиве! Пусть медленно, но верно! Сколько хочу весить? Точно даже не знаю, но еще пару-тройку кг однозначно можно добавить, буду смотреть по внешнему виду.
Еще неделька
0
Всем привет. Что-то времени совсем не хватает отписываться, у сына сезон простуд в садике, вот лечились.
Прибавка в весе за последнюю неделю небольшая, всего +300, но ничего. Стала ходить в бассейн, на каток, сплошной позитив. Придерживаюсь рациона.
ще +500гр
0
Итак, прошла еще неделя и еще +500гр, здорово. Времени вообще нет, почему-то думала, что прибавки не будет, ан нет, старанья не прошли зря. Обидно то, что увы пока незаметно куда идет прибавка, а так хочется сразу видеть изменения именно на фигуре! Не сдаемся, работаем дальше!
Итог недели +500 гр
0
Итак, прошла неделя и на весах +500 гр, всего 57,500 кг. Что я делала, т.к. вставать приходится очень рано, то никак не могу себя заставить кушать с утра кашу, но решали эту проблему иначе, утром пью сай с чем-нибудь, кушаю творог, а уже потом на работе добавляю перекусы. Открыла для себя Энерговит - питательный батончик, продают в аптеке, на 100гр калорийность 465 калорий. Беру с собой на работу такой. Еще мюсли прессованные, вкусно и полезно.
Вообщем вот так. Главное есть результат!!!
Энтеральное питание
0
Всем привет. Хочу рассказать про энтеральное питание Педиашур. Предназначено для деток от 1 до 10 лет, но по отзывам пьют его и взрослые. Короче у меня сынок (2,8 года) весной отравился, попали в больницу, с того момента очень плохой аппетит, педиатр посоветовала пропить курс этого самого Педиашура, он помогает набрать вес (хотя он у меня не худой, нормальный) и повысить аппетит (а вот это про нас!). Курс 21 день. По сути, это энтеральное питание, которое прописывают после операциий, при болезнях, когда ребенок см кушать не может или отказывается, он пьет этот коктейль и получает все необходимое, т.е. заменяет стандартный прием пищи. Пьем пока 2 бутылочки, потом расскажу помог ли. В интернете почитала отзывы, положительные, пьют и дети, и взрослые. Калорийность не такая уж и большая конечно, 1 бутылочка 300 калорий. НО все же можно взять на заметку, когда ну никак не можешь запихать в себя дневную норму калорий, можно и помочь организму. По вкусу как растаявшее мороженое, не очень вкусно, но пить можно. Цена от 90 до 130 руб за бутылочку (смотря, где покупать). Я пока сыну на пробу 5 шт взяла, посмотреть как пить будет и как вообще пойдет ли ему.
Стыд и позор
0
Это было бы конечно смешно, если бы не было так печально, я опять хочу поправиться. Нет, не так, мне опять нужно поправиться, я опять тут.
1. Почему пропала - ребенок пошел в сад, а я соответственно на работу. Работаю с 7ми утра, поэтому вечером как зомби, хочу только одного - спать.
2. Работа, мало свободного времени и т.п. отразились на моем весе, не критично, но все же, в данное время мой вес 57 при росте 167. А хочу чтобы как минимум 60. Честно, для меня это стала какая-то недостижимая цифра. Ну как, КАК мне до нее добраться.
3. Сама прекрасно понимаю, что выход только один - работать, работать над собой, кушать, заниматься. Во-первых, все-таки заставить себя завтракать, т.к. встаю в 5-30, то это очень и очень тяжело, но постараюсь привыкнуть, знаю, что сначала себя нужно немного заставить, а потом организм сам привыкнет.

Короче, девочки. помогите, поддержите, подопните. Знаю, что могу, но блин, энтузиазм поправиться через некоторое время улетучивается и начинаются отговорки - не успела, устала, не могу...
Привет, девочки! Я снова с вами. Отпуск, отдых закончились, куча позитива, силы и настроение трудиться есть.
Вес 58 кг и я стала очень лениться, иногда пропускаю завтрак, вроде как мне уже достаточно кушать так много....НО я все еще хочу достичь желанных 60 кг, это прям какая-то заколдованная цифра. Еще и муж сказал, что чет мне бы поправиться надо...блин.... неужели внешне вообще не заметно, что я уже столько времени пытаюсь и поправляюсь (конечно это не 20 кг, но все же!). Даже ревела по этому поводу. (((
В целом заметила, что не влезаю во многие вещи, пришлось списать их.
Что ж, до желаемой цели осталось всего 2 кг, о, Боже, дай мне силы терпение, чтобы все же их набрать, хочу, хочу, хочу! Буду работать, очень рассчитываю на вашу поддержку.