Найти на сайте: параметры поиска

Изменения не за горами! сказала, значит будет)

RSS лента
Автор блога: Обояшка-Пухтик
Все рубрики (11)
48,5 кг
0
С января 2016 опять прыгал вес. Поменяла работу, пережила миниоперацию (ничего страшного), ку а слез, нервов. Сейчас все налаживается.если в июле (24) вес был 46,5 кг, то сейчас - 48,5 кг.
48,5 кг
0
С января 2016 опять прыгал вес. Поменяла работу, пережила миниоперацию (ничего страшного), ку а слез, нервов. Сейчас все налаживается.если в июле (24) вес был 46,5 кг, то сейчас - 48,5 кг.
Привет всем) ну вот,решила отписаться по поводу результатов. как и хотела, 2 января на весах увидела 48,5 кг , НО я была в одежде. Без - наверное 48 кг.Внешне все говорят, что как была так и осталась. Ну ничего. через месяц я увижу изменения, через 2- близкие, через 5 (к лету) - ВСЕ! Заставлять бы себя кушать побольше.
Вчера начала делать упражнения, которые нашла на этом сайте - " Набор мышечной массы: комплекс упражнений для женщин. Первый месяц тренировок ". Не смогла сделать все упражнения по 3 подхода. А думала, что в более-менее нормальной форме. Печалька. Тело, мышцы слабые.

Индекс массы тела - 17.84. Недостаточная масса тела.
Хочуууу!!!!
0
Хочу:
1) второго января, когда приеду к родителям, стать на весы, и увидеть отметку - 48,5 кг!!!
2) хочу (настаиваю), чтобы весь жирок пошел на ребра, спину и ГРУДЬ!!!
3) хочу, к 14 февраля иметь вес - 49,5 кг!!!
4) хочу, чтобы к 8 марта я весила 50 кг!!!Объем бедер - 93 (за счет упругой попы!), талия - около 65, грудь - просто большая laugh zst .
Я верю, что мои мечты реальны, я верю, что маленькими шажками достигну аппетитного жирка в нужных местах! dance hoho joke
параметры
0
На выходных к родителям не поехала, свой вес так и не узнала.
Параметры: рост -164
Объем груди - 75;
Талия - 62;
Бедра - 88;
бедро - (под ягодич.складкой)- 48, 49
Голень - 30,30
Запястье - 15,5
Подсчитала, что каждый день мне нужно набирать 1626 ккал для поддержания веса, и около 1900 - для набора.Если не слежу за подсчетом калорий, то наедаю около 1200 ккал, если веду подсчеты - заставляю себя есть побольше.
14.12.2015
завтрак:
Хлеб пшеничный - 100 г. - 242 ккал
Колбаса - 50 г - 210сахар- 20 г - 79,60 ккал
масло слив. - 10 г - 74,80
Обед:
картофель варенный - 150 г - 123, 0 ккал
масло слив. -15 г - 112,2 ккал
куриные пупочки - 50 г - 55 ккал
огурец маринованный - 80 г - 12,8
вафли Джек - 172,48 ккал

ИТОГО: 1082,25 ккал.
Ужин:
печенье 20г - 103,8
масло сливочное - 25 - 187
сахар - 20 - 79,6
гречневая каша - 100 г - 101,0
куриная грудка - 100 г - 99,0
морская капуста - 50 г - 2,5
______________________________________

ИТОГО: 1482,67 - НЕДОБОР sad
Отсутствовала больше года на сайте, теперь решила возобновить записи. за год то сбавляла вес, то набирала,но не более 2,5 кг, больше даже сбавляла. вес мой был то 47,5 то 45. Наконец-то окончила обучение в университете, утроилась на работу.
Для того, чтобы контролировать процесс набора веса, решила завести здесь пищевой дневник. Буду писать мини отчеты что съела за день, и на сколько поправилась за месяц.
Скоро Новый Год, и хотелось бы поправиться к празднику минимум на 1 кг. сегодня 11, а значит, осталось у меня 20 дней. очень надеюсь, что у меня все получиться. А парень мой не верит) Хочу ему, и всем остальным доказать, что я смогу стать кругленькой (пухленькой), мягинькой, (а не одни кости), привлекательной девушкой. Вот так!!!
Параллельно поставила перед собой цель укрепить и отрастить длинные волосы, но это уже другая история))))
Сколько сейчас кг я даже не представляю. Весов дома нет. Поеду завтра к родителям, взвешусь и отпишусь) Параметры можно измерить уже сегодня вечером)
Прошу совета!
0
Здравствуйте, девушки! Давно не отписывалась здесь, все никак руки не доходили. Вот решилась.
С чего бы начать... Начну сначала с результатов. За лето я поправилась на целых 1,5 килограмма smile , так как была дома, в спокойствии, кушала не очень часто конечно, но калорийно. Никакими упражнениями специальными не занималась. Вот пришел сентябрь, приехала на учебу в другой город, и боюсь, что опять теряю заветные килограммы. Дело в том, что соседки посоветовали мне позаниматься по Дневникам похудения с Игорем Обуховским. Может звучит абсурдно, потому что мне наоборот поправиться надо, но... я подумала, что я наберу так мышечную массу. Заниматься надо 2 раза в день по 10 мин. каждый день. Нагрузки мне понравились - было тяжело, но приятно болели ножки, пресс, ручки. Ручки после отжиманий болели до такой степени, что позавчера утром еле глаза накрасила тушью laugh . Позавчера же себя и измерила, и опечалилась, растерялась. С одной стороны - я обрадовалась - в бедрах +1 см, в руке +1 см, но... в коленях и "ляжках" -0,5. Не существенно, но все же... в талии вроде как была по параметрам, так и осталась. Но когда одеваю новое платье, вижу что оно уже не так на мне сидит. Раньше кости не торчали, было поокруглей как-то. Теперь я в растерянности - продолжать занятия или остановиться. на следующей неделе тренировок нагрузка еще больше. Вот, моя первая проблемка.
Вторая: у меня опущение почек, диагноз поставили еще в 11 классе.Я тогда пролежала неделю в больнице, воспаление сняли и гуляй. Врач не назначил ни бандаж, ни упражнения, НИЧЕГО, кроме поправления. Сказал , что операцию рано делать. Ну да ладно, смирилась. На физ-ру ходила в спец. группу, где нагрузка меньше. А дома все равно периодически то пресс качала, то упражнения для попы делала. Вот сейчас думаю, не навредят ли мне все эти упражнения?
Может у кого-то тоже такие проблемы с почками?
Моя мама уже года три грозится, что будет кормить меня детскими кашками "малыш", и др. Чтобы не дойти до такого, решила сама покупать молоко и варить пшеничную и овсяную каши на молоке (в детстве я их очень любила, да и сейчас не против). Вчера  сварила пшеничную кашку на воде в кастрюльке полтора литровой где-то scratch . Кушала весь день с перерывом в 2-3 часа, добавляя изюм, молоко и сахар. вечером уже все съела smile и потому сварила еще овсянки  на молоке.не ела - запихала почти laugh . Думала  уж сегодня на нее и не посмотрю. но... килограммов в теле хочется, ничего не поделаешь, и сегодня я кашу доела. Планирую есть так через день, или по тарелке, но каждый день. сегодня я от каши отдохну, будет супчик и пюрешка с мясом. вот так.
Нервы
0
Вот скоро месяц, когда написала свои параметры. С тех пор, увы, не поправилась. Месяц был нервным и напряженным   shock. Последние недели перед сессией, расставание с парнем повлияли на мою фигуру. Везде уменьшилось на см., вот только икры стали больше) Может из-за того, что последние пару дней делала упражнения с нагрузкой для них. Принимаю участие в марафоне с сегодняшнего дня, надеюсь это меня мотивирует smile
вот такие у меня параметры:
рост 164
вес приблизительно 46, может с маленьким хвостиком)
грудь 77
под грудью 69
талия 64
бедра 89
пупок 70
кости 79
нога 50; 49
икры 32; 30,5
предплечье 23 cry
не так далеко и до пляжного сезона, хочется подкачать ножки и попу, и, конечно же, "накушать" немного грудь laugh  Вперед, только вперед!!!
приехала домой, измерилась и взвесилась. вот результаты:
грудь 77
талия 65
пупок 71
кости 79
бедра 90
ноги (л, п.) 50;51
колена (л,п) 33; 34
икры 29,5; 31
запястье 16,5
вес - 46,7 кг.
недели 3 назад была 46,1 кг.
стараюсь много кушать, делаю физические упражнения "Набор мышечной массы: комплекс упражнений для женщин. Первый месяц тренировок".