Найти на сайте: параметры поиска

А почему бы и нет?!

Автор: Ириша
Опубликовано: 2094 дня назад (23 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 24 ноября 2011
Настроение: какое-то "мутное"
+6
Голосов: 6
Вот где-то у нас на страничках читала комент, что типа ради мужа ни за что не стала бы поправляться, если бы чувствовала себя ОК, но т.к. самой нехорошо, то придется (ну, это коротко).
Я вот как прочитала, что-то мне и обидно стало за саму себя.  scratch  Я то ведь ради мужа решила чуток набрать вес,  хоть и чувствую себя и так хорошо (ну, а почему бы и нет? Он для меня дорогой человек, так если его огорчает (именно огорчает) моя худоба, то почему бы и не поправиться чуток - я ж не собираюсь становиться «Толстухой безмерной»).
Вот мне так и хочется спросить у тех, кто думает, что ради мужа не стоит и напрягаться - «А что для вас муж - пустое место?» Т.е. как мужья кричат, что мы толстые, то мы ищем себе диеты и худеем, стараемся стать красивыми - другую ж найдет, стройную!! бросит!! А как не нравиться им наша худоба - «Ну и что! Мне и так хорошо!».  stuk
Я не о том, что  «Мужчины не собаки, на кости не бросаются», я о другом!  Как можно жить вместе, и, быть может, считать, что есть любовь, и вот так бесцеремонно обращаться с чувствами своей второй половины? Мне кажется, что и не половина она тогда вовсе и уважения и поддержки  тут точно друг к  другу нет.

Я могу представить, сколько «тапок» полетит в мою сторону!!!  zlo  И возгласов: «А чего ради них…? А они что - ради нас…?».  Но если семья -  это «Ты мне, тогда и я тебе», «Ты - Никто, и имя у тебя - Никак» (или что-то  в этом роде), то тогда я вообще ничего не понимаю… в жизни.  crazy
Правда али нет?? | Про "гарбузики" слыхали?
Комментарии (37)
0 # 23 ноября 2011 в 21:00 +3
ОЙ, да я вот полностью с вами согласна. Только вот в другом блоге писала. Почему бы и нет. Мы же тоже хотим от них чего-то. А уж внешность женщины - главное ее оружие, разве не так? Почему бы не стать более привлекательной для любимого человека? Нет, я считаю не правильно думать, что если любит то будет любить любую, и толстую и худую. Я вот собой заниматься стала только с напутствия мужа. Он мне ныл-ныл. Мол тебя полюбил я за душу твою, а тело давай подкорректируем. И всем приятно. Я тоже всегда мечтала быть стройной и красивой. Только ради любви наконец-то поборола свою лень и занялась собой. Ничуть не жалею. И он тем более. Мало какой мужчина может похвастаться такой женой, которая была такая, а рядом с ним стала еще лучше. Если любимый, если хорошие отношения, теплые и душевные, думаю что друг для друга на все пойдут. А вот это "А что ради них, да пусть он сам.. и т п" - это все слова тех, кто не любит, не ценит, не дорожит. И еще "Ну и что! Мне и так хорошо!" - это пофигизмом называется. Можно вообще сидеть и ничего не делать. Тем не менее, если посмотреть на известных красивых людей, они постоянно собой занимаются, и мужики глазеют на таких женщин. Почему бы не стать такой, чтоб на меня тоже глазел мой единственный.
Ириша # 23 ноября 2011 в 21:08 +3
Ох, а то я уже приготовилась "каску надевать",   laugh думала уже "тапки полетели".

А тут  zoloto - в самом прямом смысле, angel спасибо Вам. Вы прекрасно и очень интересно дополнили мою тему.  joke

Рада, что есть единомышленники! А вас поздравляю с успехами ради мужа. joke
0 # 24 ноября 2011 в 07:44 +1
Ой, ну одни героини собрались:) Как всегда флаг в руки и коня на скаку побежали останавливать. А у меня вот другая позиция, почему ради них мы должны всячески напрягаться (попы отращивать,уменьшать, волосы красить, обстригать и др.), а они ради нас как-то не сильно бегут напрягаться! Получается что ради них мы значит хотим стать красавицами, а он ради нас разве хотят?!У кого мужья(парни) при первом недовольстве побежали пресики качать и гантельки тягать?!Курить бросать?!Пить?! Свое интимное место удлинять?!Я вот знаю,что моему мужу нравятся сисястые герлы и что?!Мне теперь делать,если у меня нет третьего размера?!:) Я ему в шутку сказала,давай мне бабосы и будет тебе такая же герла! Так он сразу заявил,что его и все-все устраивает!Так-что я в первую очередь ради себя, а не ради него обычно что-то делаю. Тем более мужикам пока не ткнешь, они ничего и не замечают.
Ириша # 24 ноября 2011 в 07:53 +1
Первый тапок: "Получается что ради них мы значит хотим стать красавицами, а он ради нас разве хотят?!"

Очень жаль, Насть, что у тебя к мужу так  sad (Мне прям через экран монитора твой весь негатив "попЁр" - грустно. Удивлюсь, если ты скажешь, что любофф у вас еще та! (Заранее извиняюсь - не в обиду)
Зеленый бегемот (Алиса) # 24 ноября 2011 в 08:07 +2
Дамы, главное с "тапок" на что-то более тяжелое не переходите, а то будет "а-на-на" по попе, тьфу, по рейтингу
Ириша # 24 ноября 2011 в 08:11 +1
zst
Зеленый бегемот (Алиса) # 24 ноября 2011 в 07:14 +3
Мне в этом смысле с мужем повезло: ему мои формы нравятся ( scratch ), но и попытки набрать вес он тоже нормально воспринимает.
А вообще твоя позиция мне очень близка, так что остаешься ты без тапок  hoho  по крайней мере, в этот раз  angel
Ириша # 24 ноября 2011 в 07:21 0
Все ясно, "снимаю каску"  laugh
0 # 24 ноября 2011 в 10:04 +2
Ну знаете ли, побежали они ради нас, не побежали. Но вот в моем случае - муж атлет, ни жиринки, ни худобы, а сплошная груда мышц. В меру накачан. Спортсмен по жизни. Регулярно ходит в спортзал, каждое утро отжимается и делает зарядку. И кубики там и все остальное что надо! К внешности не придраться, следит за собой очень-очень. Не ради меня, а вообще он такой и хочет, чтобы я была такая как он. Не курит и не пьет, и во всех местах что надо. До него мне конечно же не надо было ничего подобного. Но уж если захотела с идеалом быть, надо самой быть такой же идеальной. Сисястые герлы конечно бесят, когда свою грудь фик вырастишь, понимаю. Мой вот задницы в телеке разглядывает. А у меня ее отродясь не было. Поэтому я хочу свою заиметь, чтоб на нее только пялился и говорил, что моя самая лучшая на свете.
0 # 24 ноября 2011 в 10:28 0
Очень хочется посмотреть на такого идеального мужа!
Margarita # 29 апреля 2013 в 22:12 -1
ну когда у мужа норм фигура это плюс. но часто то: ручки спичечки или живот пивной. подстригутся под ноль и любите нас такими)
кстати. посмотрела фотографию. хорошая у вас грудь по размеру. не хуже чем у гёрл)
0 # 24 ноября 2011 в 10:53 0
Можно и поглядеть. Выставлю как-нибудь фотку. Хотя б на кубики посмотреть...
Зеленый бегемот (Алиса) # 24 ноября 2011 в 10:55 +1
О, давай)
Ириша # 24 ноября 2011 в 11:00 +1
МужчЫну у студию! laugh
0 # 24 ноября 2011 в 11:01 0
Только не там где одни кубики,а там где вы вместе:)я тоже могу кого угодно с кубиками выставить!:)
Ириша # 24 ноября 2011 в 11:12 0
Девочки, спокойствие, smile главное, спокойствие!! Думаю, Золото "выставит" и мужа своего и про кубики не забудет!  joke
0 # 24 ноября 2011 в 11:23 +1
Вау, народ, ничего себе вы ажиотаж развели)) И это только при намеке на фото муЩины с кубиками)))
0 # 24 ноября 2011 в 16:20 +1
ой, сколько видела мужиков с кубиками - желания их потрогать нет никакого, нечеловеческое это тело, когда кубы все восемь видно:))) Да и парни такие больше всего на свете любят - себя:)))
0 # 24 ноября 2011 в 16:22 +1
а и еще - есть такие сухопарые, которые всегда с кубиками, но они обычно низкорослые и такие тощеватые:))) А те, кто красавцы подиумные такие 2-3 недели в полгода, а остальное время просто очень крупные мужики, яки богатыри русские. Потому как до кубиков сушаться только перед соревнованиями:)
0 # 24 ноября 2011 в 17:33 0
Все сказанное, прямо в точку!Я тоже не фанатею от кубиков и такой увлеченности ухаживать за собой любимым. главное чтобы в нужным момент мужик проявил себя как мужик, а не как самовлюбленная модель:)и главное чтобы руки откуда надо росли,а сейчас это знаетели редкость:)
0 # 24 ноября 2011 в 16:11 +1
эх, вставлю свои пять копеек:)) В общем, когда я со своим мужем познакомилась, то уже работала инструктором по фитнесу и имела весьма аппетитные формы, повышенный уровень тестостерона и весьма свободные взгляды. В общем он влюбился, пел мне оды о моей внеземной красоте, и сам был весьма хорош собой. В общем поженились, малыша завели и ессено кое где и кое что прибавилось, а нормально собой заняться этот самые сладкопоп не позволяет, мал еще совсем. Так вот - рефлексирую по поводу некоторых телесных изменений, а он такой говорит - "Лапка, ты у меня вот вроде умная, а такая дурочка. Я ведь тебя люблю, и это твоему директору в клубе есть дело до твоих бицепсов, а мне важно, что ты со мной:)" Ну вот как-то так.
В общем, я не призываю забить на мужское мнение, но если мужчина говорит - тебе нужно поправиться или похудеть, покрасить волосы, удлинить ноги и т.д. - он не любит. Любит, когда говорит хочешь в спортзал - ходи, а плюшки на ночь есть вредно для здоровья:)))
0 # 25 ноября 2011 в 07:35 +2
Ну надо же - сладкопоп)))))
0 # 25 ноября 2011 в 13:02 +1
Согласна, что за кубики одни любим не будешь. Но из крайности в крайность чево кидаться-то? Круглое брюхо тоже думаю мало кого из женщин возбуждает. Самовлюбленная модель - таких тоже терпеть не могу. Я таких сразу гомосеками называю - женоподобное поведение. А по поводу рук от куда надо, думаю это про него. Говорю же - человек, который во всем стремится к совершенству. Не знаю. Никогда таких я не встречала раньше. Он всегда меня подталкивает к лучшему. Не то чтобы хочешь делай, не хочешь не делай, а захоти жить лучше и не ленись, ставь перед собой цели и добивайся их, общайся, учись, узнавай, развивайся всесторонне, только не сиди на месте. Щас выставлю фотку.
0 # 25 ноября 2011 в 15:35 0
а у нас подталкиватель -я!Видать так вышло,потому-что у меня мама тоже подталкиватель. она по знаку Овен, а я лев, а вот мой батя и муж-весы!:) вот я теперь своего мужа иногда и подпинываю:)
0 # 25 ноября 2011 в 13:06 0
Давайте, девочки, кидайте тапки! Я готова...
0 # 29 ноября 2011 в 09:13 0
Насчет кубиков (ой не могу пройти мимо) - слышала мнение, что сильно от слоя жира на животе зависит. Даже небольшой слой - все кубиков не видно. А даже у худеньких мальчиков (аскетичных) - при минимальных тренировках появляются эти кубики. Но парням постарше сложнее - жирок первое дело на животе у мужчин откладывается - все жирком мышцы закрылись. И очень трудно поддерживать нужный баланс жировой ткани и мышечной.
Ириша # 29 ноября 2011 в 09:25 0
Ну, раз тут речь пошла про жирок и живот у мужчин, то тоже вставлю свои пять копеек. Инфа следующая: появление у мужчин "пивного" животика (как они сами любят так называть своё видоизменение живота) очень, на самом деле, опасное для них явление. Т.к. не пиво всему виной, а жир, которым обрастают внутренние органы! И заметьте, речь идет не просто о подкожных жировых отложениях, а именно об обволакивании жиром этих самых органов - а последствия этого намного серьезнее, чем если просто "поправился" (я, кстати, видела таких вот мужичков - сам вроде худоват, а живот впереди уже "несет")
0 # 29 ноября 2011 в 18:07 0
и такое пивное зрелище смотрится как-то очень противненько! так и хочется его в корсет затянуть!!:)
0 # 29 ноября 2011 в 15:10 +1
Да, по сути кубики есть у всех, без них человек бы нормально двигаться не смог, во прокачайте как - нибудь пресс до боли, и утром удивитесь, что эти мышцы оказывает участвуют во всех движениях, он вставания до жевания:)))) Их видно у тех, у кого жира немного. Кстати, если у женщины видно 4 кубика на прессе уже можно говорить о недостатке жировой массы.
0 # 29 ноября 2011 в 19:54 0
А что это значит - недостаток жировой массы? Он действительно так необходим женщине? А хочется плоский животик ...
Margarita # 29 апреля 2013 в 22:09 -1
я понимаю ради любимого что-то сделать. но со стороны мужа нетактично говорить, что: знаешь, дорогая, у тебя фигура не очень. похудей/поправься/сделай грудь.
им то попробуй скажи что-то, обида до потолка будет. и заявы: не нравлюсь, ищи другого
Ириша # 29 апреля 2013 в 22:40 0
ну не знаю...Тут уж, наверное, надо знать мужчинку своего, да как сказать... Оно, быть может, неприятно слушать такую критику, скажем так, но ..
Вот, например, я не люблю тучных и пузатых мужчин. Поэтому и муж у меня худой)))И вот я даже не представляю, как бы стала относиться, если бы он начал толстеть и пузеть))).  scratch  Иногда даже говорю ему, чёт ты поправляешься что ли?  zst
Так почему же и мужчине не заикнуться, если его пассия, станет меняться в объемах (худеть-толстеть), у него, наверное, ж тожа есть свои вкусы и пристрастия. А?  smile
Margarita # 30 апреля 2013 в 08:50 -1
мне просто бывший мой.... когда встречались все отл было. жить начали. там заявил, что одеваюсь я кончено, а тогда молчал. весь гардероб прошерстил. и еще заявил, что не слежу за собой. (во время красных дней пара косяков на коже вышла. я умывалась. и просто дома сидела. а он заявил- даже не замазываешь. гадостей наговорил. а ему как-то что-то замечание сделал, так блин такая обида была и припоминание в течение полугода. так что я категорична в таких вопросах. если любишь человека, либо будь тактичным, либо молчи в тряпочку( для мужчин)
0 # 30 апреля 2013 в 04:18 0
Как отметила  zoloto  - не надо кидаться в крайности)) И ситуации в жизни у всех разные бывают. Бывает, на самом деле - мужчина из себя ничего не представляет, зато требований к женщине своей выше крыши, и она для него из кожи вон лезет, а он ради нее ни на что не готов. Конечно, в этом нет ничего хорошего. Короче, должны царить в отношениях любовь и понимание, и где-то принятие человеком таким какой есть. И просьбы похудеть, потолстеть имеют место быть, но только адекватные. Хорошо, когда мужчины умеют делать это тактично, так, чтобы любимой захотелось измениться ради него (ну и ради себя, несомненно).
В общем, я бы наверно и дальше жила со своим недобором веса (пропускала мимо ушей мнения окружающих что ж такая худая, что ж меня совсем не кормят), если бы не любимый человек. Всем парням нравятся соблазнительные женские фигуры, своему любимому хочется нравиться). И хочется, чтобы он не ребрышки мои пересчитывал (хоть это мило и забавно происходит), а с обожанием на мою фигурку смотрел. Ну он у меня умничка, хоть и говорит иногда, что мне кушать надо, но в отличие от подобных фраз от других людей, звучит необидно, и прям аппетит просыпается. Я за то, чтобы меняться ради любимых, делая приятно себе и им (но без фанатизма с обеих сторон!)
Татьянка # 30 апреля 2013 в 05:47 0
на мужей не угодить... я когда вторую родила, мой муж купил обруч(я его просила), но друзьям преподнес, что он купил его, потому что, стыдно со мной на пляж выходить, хотя сам был на тот момент уже не стройняшка( я обиделась на него тогда очень!!!).
Зато сейчас, когда я усиленно занимаюсь всякими упражнениями, накладываю на лицо маски и т.д., вобщем, ухаживаю за собой, он постоянно спрашивать стал, ДЛЯ КОГО стараюсь. Ну так вот,нет смысла стараться для кого-то, главное стараться для себя, любимой. Если ты прекрасно ощущаешь себя в своем теле, улыбаешься, радуешься своему отражению в зеркале,доброжелательна к человечеству, то и люди вокруг тебя начинают замечать в тебе лучшие стороны, среди людей будет и собственный муж, куда ж ему от стада отрываться laugh
0 # 30 апреля 2013 в 08:05 0
Ну не знаю, девчонки... Может мне в каком-то смысле повезло, но у меня как-то проще все происходит. Вижу, что он себя запустил маленько, и пузяка начинает проявляться, мягко и нэжно говорю - "Айда на турники со мной, а то одной страшно". Пошли, покачались вместе, все довольны. Ну и он тоже старается мягко и нэжно, то банку протеина притаранит, то огромный подносище еды наложит мне, и пока я не успела возмутиться, подмигнет так хитро - мол, айда фильм посмотрим, я скачал. И пока смотрим этот фильм, я как-то незаметно весь поднос и съедаю  laugh
И то, что я решила поправиться, во многом именно его заслуга, но я не считаю что стараюсь "только ради него". Ведь приятно то от этого и мне, и маме моей, и друзьям, да всем. А оттого, что ему это приятно - мне приятней вдвойне.
Зеленый бегемот (Алиса) # 30 апреля 2013 в 08:51 0
Здорово, когда вторая половинка тебя понимает и поддерживает