Найти на сайте: параметры поиска

Алиса -очаровашка

RSS лента
Все рубрики (8)
Пару дней назад писала, что решила все-таки за питание свой взяться. Взвешиваться не хотела принципиально, но вчера утром муж с сыном чего-то в срочном порядке решили встать на весы.
Так как на упражнения времени у меня катастрофически не хватает (а может, я просто притворяюсь, что не хватает, а на самом деле лень-матушка  joke ), то решила хотя бы за питание взяться.
Добавила упражнения для второго и третьего месяца тренировки. Они доступны для просмотра только для зарегистрированных участников "Зеленого бегемота". Да, вот такая я жадная  hoho
Наконец-то сдержала свое обещание и выложила комплекс упражнений для набора мышечной массы. Сразу хотела сделать его доступным только для участников проекта, а потом что-то доброта из меня поперла)) Пользуйтесь. Упры работают, я проверяла))
Раз уж я решила все начать сначала, то полезла в свои закрома искать те упражнения, которые для меня составляла мой тренер. Заодно начала выполнять данное обещание выложить эти упражнения на сайте.
Сегодня первый день по-настоящему холодно. Теперь у меня уже точно "не прокатит" оправдание, что в жару делать упры неприятно. До сих пор мне удавалось самой себе голову морочить, но пора уже и честь знать. Буду все-таки пытаться заняться собой. Уже с понедельника на работе стараюсь завтракать (пропустила только вчера — дурдомчик был). Вечером достану из закромов хлопья "Семь злаков", буду по разу в день перекусы устраивать.
Вот и лето пролетело, а я в своем стремлении поправиться так особо и не продвинулась. Главная причина, наверное, в том, что я ленивая, да еще отлично умею находить причины, почему я сегодня не успею позаниматься или пропущу один из завтраков. Надо все-таки как-нибудь собраться с силами, придумать себе мега-мотивацию и начать все заново. в конце концов, 5-6 килограммов, которые я хотела бы набрать — это совсем немного.
Привет! Расскажу пару слов о себе. Зовут меня Алиса, и в конце лета мне исполнится 35 лет. Практически всю свою сознательную жизнь я — худышка, и фигурой своей не особо довольна. Мне не нравятся мои худюсенькие ручки-ножки. И то, что мышцы не отличаются особой упругостью, тоже не радует.